Speisekarte

laeg-divider
Suppen
Toast
für den kleinen Hunger
Spare Ribs
Argentinische Steaks
Schnitzel
Weitere Spezialitäten
Gulasch und mehr
Salate
Zum Ausklang

Suppen

laeg-divider

Gulaschsuppe€ 3,50

Feuersuppe€ 3,50

Tomatensuppe mit Sahnehaube€ 3,50

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken € 4,00

   Zur Übersicht

Toast

laeg-divider

Hawaiitoast€ 7,80

Schinken, Ananas mit Käse überbacken, Salatgarnitur

Geflügelleber mit Zwiebelringen auf Toast€ 9,20

Salatgarnitur

Schnitzel mit Spiegelei auf Toast€ 9,50

Salatgarnitur

Putensteak auf Toast mit Sc. Aioli€ 9,50

Salatgarnitur

Jockeytoast€ 12,50

2 Schweinemedaillons, heißer Pfirsich, mit Sc. Bearnaise und Käse überbacken

   Zur Übersicht

Für den kleinen Hunger

laeg-divider

Mettbrötchen, 2 halbe, Salatgarnitur€ 3,50

Käsebrötchen, 2 halbe, Salatgarnitur€ 3,50

Strammer Max, 2 Spiegeleier, gek. Schinken € 7,50

3 Spiegeleier, Bratkartoffeln und Krautsalat€ 7,80

Rühreier, Schinken, Champignons, Bratkartoffeln€ 8,20

Sülze, Remouladensosse, Zwiebeln, Bratkartoffeln€ 7,80

Heringsstipp mit Bratkartoffeln€ 9,60

Mild geräucherte Matjes mit Zwiebelringen

2 Matjesfilet im Brötchen, Butter€ 4,40

2 Matjesfilet mit Schwarzbrot, Butter€ 4,40

2 Matjesfilet mit Bratkartoffeln€ 7,00

jedes weitere Matjesfilet€ 2,00

   Zur Übersicht

Spezialität des Hauses

Krosse, superlecker gegrillte Spare Ribs

laeg-divider

Spare Ribs – 450 Gramm€ 9,80

Spare Ribs – 600 Gramm€ 12,80

Spare Ribs – 800 Gramm € 15,80

Spare Ribs – ohne Ende *€ 18,80

* Jeden Montag, Dienstag und Donnerstag, soviel Sie essen können.

Pulled Pork€ 9,95

mild geräuchertes Schweinefleisch ( 400 Gr. ) zart gegart und zerkleinert mit Krautsalat und Baguette

Chicken Wings – 1/2 Dutzend Flügel€ 5,20

Knusprige Hähnchenflügel mit Chimi Churi oder Currysoße

Chicken Wings – 1 Dutzend Flügel€ 9,90

Knusprige Hähnchenflügel mit Chimi Churi oder Currysoße

   Zur Übersicht

Zarte, saftige Argentinische Steaks

unsere Argentinischen Steaks sind ausschließlich 1 a Black Angus Qualität

laeg-divider

Hüftsteak – 200 Gramm€ 11,50

mit Chimichuri – Sauce

Hüftsteak – 300 Gramm€ 16,80

mit Chimichuri – Sauce

Das argentinische Hüftsteak ( Corazon de Quadril ), ist das Herz der Hüfte, zart und fettarm, ein kräftiges und würziges Steak

Rumpsteak – 200 Gramm€ 15,50

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Rumpsteak – 300 Gramm€ 21,80

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Das Rumpsteak ( Roastbeef ), das Steak des Argentiniers, mit feinen Fettäderchen in der Maserung, würzig im Geschmack

Filet – 200 Gramm€ 18,50

mit Chimichuri – Sauce

Filet – 300 Gramm€ 27,50

mit Chimichuri – Sauce

Das Filet, zart mit schöner Maserung, das Edelste vom Rind

Beilagen

Pommes frites€ 2,50

Pommes frites, spezial€ 3,00

Majonnaise€ 0,30

Ketchup€ 0,30

Kroketten€ 2,50

Röstinchen€ 2,50

Kroketten€ 2,50

Kartoffelecken€ 3,00

Folienkartoffel mit€ 3,00

Sauerrahm o. Kräuterbutter

Bratkartoffeln€ 3,00

Sauerrahm € 1,20

Kräuterbutter€ 1,20

Zwiebeln€ 1,20

Pfeffersauce€ 1,60

Sc. Bearnaise€ 1,60

Blattspinat, Sahne, Knofi€ 3,00

Mex. Bohnen€ 3,00

Maiskolben€ 3,00

Bohnen im Speckmantel€ 3,00

Champignons, natur€ 3,00

Rahmchampignons€ 3,00

Vegetabohnen mit Knofi€ 3,00

   Zur Übersicht

Schnitzel

laeg-divider

Schnitzel “ Wiener Art “
10,20

2 kleine Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe

Schnitzel a la Meyer
€ 11,80

mit 2 Spiegeleiern

Zigeunerschnitzel
€ 11,80

mit pikantem Tomaten – Paprikagemüse, Mais und Perlzwiebeln

Jägerschnitzel€ 12,80

mit Edelpilzen

Mailänderschnitzel
€ 11,80

Tomatensoße, Schinken und Käse

Zwiebelschnitzel€ 11,80

Zwiebeln mit Käse überbacken

Paprikaschnitzel
11,80

rote, gelbe, grüne Paprika in pikanter Soße

Bauernschnitzel€ 12,80

mit Rührei, Schinken und Champignons

Schnitzel “ Hawaii „€ 11,80

Ananas mit Sc. Bearnaise und Käse überbacken

Schnitzel “ Florida “
€ 11,80

Pfirsich mit Sc. Bearnaise und Käse überbacken

Holzfällerschnitzel€ 12,80

rote Bohnen in pikanter Sauce, mit Baconstreifen belegt

Gärtnerschnitzel
€ 12,80

versch. Gemüse mit Sc. Bearnaise

Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat

   Zur Übersicht

Weitere Spezialitäten

laeg-divider

Schweinerückensteak
12,50

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter ( ca. 300 Gramm )

Schweinefilet
€ 14,50

mit Champignons, natur

Schweinefilet€ 14,50

mit Rahmchampignons

Schweinefilet
€ 14,50

mit Blattspinat

3 Lammkoteletts (ca. 350 Gramm)
€ 15,50

mit grünen Bohnen im Speckmantel

Grillteller
14,50

(Hüftsteak, Schweinesteak, Lammkotelett)

Räuberspieß (Rind, Schwein, Zwiebel, Paprika)€ 14,50

mit Zigeunersauce oder Kräuterbutter

Hüftsteak€ 15,50

mit Pfeffersoße

Hüftsteak€ 15,50

mit Rahmchampignons

Ratsherrenpfanne
€ 18,80

3 Medaillons (Rind und Schwein), versch. Gemüse, Sc. Bearnaise und Bratkartoffeln

Filetspieß (Rind und Schwein)
€ 20,50

mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat

   Zur Übersicht

Gulasch & mehr

laeg-divider

Rinder Gulasch
€ 8,50

(pikant) im Brotteig

Rinder Gulasch
€ 9,20

(pikant) mit Nudeln

Rinder Gulasch
€ 9,20

(pikant) mit Salzkartoffeln

Szegediner Gulasch
€ 6,80

Schweinegulasch mit Sauerkraut, Salzkartoffeln

Schweinegulasch€ 7,80

mit Salzkartoffeln

Schweinegulasch
€ 7,80

mit Nudeln

Chili con Carne
€ 9,20

(pikant) mit Basmatireis und Salat

Nudelpfanne€ 15,20

Grüne Nudeln mit Putenbrustfleisch in Pilz – Sahnesauce, gem. Salat

Spaghetti „Bolognese“
€ 7,20

Spaghetti mit pikanter Hackfleischsosse

   Zur Übersicht

Salate der Saison

laeg-divider

Beilagensalat
€ 2,50

Kleiner gem. Salat
€ 3,50

Großer gem. Salat€ 4,50

Krautsalat
€ 3,50

Bratkartoffeln
€ 7,50

auf gem. Salat mit 2 Spiegeleiern

Geflügelleber
€ 9,50

auf gem. Salat

Capriciosa€ 9,50

gem. Salat mit Schinken, Thunfisch. Ei, Käse und Zwiebeln

Hirtensalat
€ 9,50

Schafskäse auf gem. Salat, Oliven, Paprika, Peperoni und Zwiebeln

Chefsalat€ 10,80

Putenstreifen auf gem. Salat mit Cocktailsoße, Ananas und Mandarinen

   Zur Übersicht

Zum Ausklang

laeg-divider

Gebackener Camembert
€ 6,80

mit Preiselbeerbirne

3 Bällchen gem. Eis mit Sahne€ 3,60

Vanilleeis
€ 4,90

mit heissen Kirschen

Carameleis
€ 5,20

mit Krokantstreuseln, einem Schuss Amaretto und Sahne

„Pfirsich Melba“
€ 4,90

Vanilleeis, Pfirsichhälften, Sc. Melba und Sahne

„Birne Helene“€ 4,90

Vanilleeis, Birnenhälften, Sahne und Schokoladensosse

Rote Grütze mit Sahne
€ 3,90

   Zur Übersicht