Schinken, Ananas mit Käse überbacken, Salatgarnitur
Salatgarnitur
Salatgarnitur
Salatgarnitur
2 Schweinemedaillons, heißer Pfirsich, mit Sc. Bearnaise und Käse überbacken
* Jeden Montag, Dienstag und Donnerstag, soviel Sie essen können.
mild geräuchertes Schweinefleisch ( 400 Gr. ) zart gegart und zerkleinert mit Krautsalat und Baguette
Knusprige Hähnchenflügel mit Chimi Churi oder Currysoße
Knusprige Hähnchenflügel mit Chimi Churi oder Currysoße
unsere Argentinischen Steaks sind ausschließlich 1 a Black Angus Qualität
mit Chimichuri – Sauce
mit Chimichuri – Sauce
Das argentinische Hüftsteak ( Corazon de Quadril ), ist das Herz der Hüfte, zart und fettarm, ein kräftiges und würziges Steak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Das Rumpsteak ( Roastbeef ), das Steak des Argentiniers, mit feinen Fettäderchen in der Maserung, würzig im Geschmack
mit Chimichuri – Sauce
mit Chimichuri – Sauce
Das Filet, zart mit schöner Maserung, das Edelste vom Rind
Sauerrahm o. Kräuterbutter
2 kleine Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe
mit 2 Spiegeleiern
mit pikantem Tomaten – Paprikagemüse, Mais und Perlzwiebeln
mit Edelpilzen
Tomatensoße, Schinken und Käse
Zwiebeln mit Käse überbacken
rote, gelbe, grüne Paprika in pikanter Soße
mit Rührei, Schinken und Champignons
Ananas mit Sc. Bearnaise und Käse überbacken
Pfirsich mit Sc. Bearnaise und Käse überbacken
rote Bohnen in pikanter Sauce, mit Baconstreifen belegt
versch. Gemüse mit Sc. Bearnaise
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter ( ca. 300 Gramm )
mit Champignons, natur
mit Rahmchampignons
mit Blattspinat
mit grünen Bohnen im Speckmantel
(Hüftsteak, Schweinesteak, Lammkotelett)
mit Zigeunersauce oder Kräuterbutter
mit Pfeffersoße
mit Rahmchampignons
3 Medaillons (Rind und Schwein), versch. Gemüse, Sc. Bearnaise und Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
(pikant) im Brotteig
(pikant) mit Nudeln
(pikant) mit Salzkartoffeln
Schweinegulasch mit Sauerkraut, Salzkartoffeln
mit Salzkartoffeln
mit Nudeln
(pikant) mit Basmatireis und Salat
Grüne Nudeln mit Putenbrustfleisch in Pilz – Sahnesauce, gem. Salat
Spaghetti mit pikanter Hackfleischsosse
auf gem. Salat mit 2 Spiegeleiern
auf gem. Salat
gem. Salat mit Schinken, Thunfisch. Ei, Käse und Zwiebeln
Schafskäse auf gem. Salat, Oliven, Paprika, Peperoni und Zwiebeln
Putenstreifen auf gem. Salat mit Cocktailsoße, Ananas und Mandarinen
mit Preiselbeerbirne
mit heissen Kirschen
mit Krokantstreuseln, einem Schuss Amaretto und Sahne
Vanilleeis, Pfirsichhälften, Sc. Melba und Sahne
Vanilleeis, Birnenhälften, Sahne und Schokoladensosse