Speisekarte
laeg-divider

Suppen

laeg-divider

Kleine Gulaschsuppe € 5,50

Kleine Feuersuppe € 5,00

Tomatensuppe mit Sahnehaube € 4,50

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken € 5,50

Toasts

laeg-divider

Hawaiitoast € 8,90

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Salat

Geflügelleber mit Zwiebeln auf Toast€ 10,30

dazu Salat

Schnitzel mit Spiegelei auf Toast€ 10,80

dazu Salat

Putensteak auf Toast mit Aioli € 10,80

dazu Salat

Jockeytoast € 13,90

2 Schweinemedaillons mit heißem Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken

Für den kleinen Hunger

laeg-divider

2 halbe Mettbrötchen€ 4,00

Strammer Max€ 8,50

dazu Salat

3 Spiegeleier€ 11,30

mit Bratkartoffeln und Krautsalat

Rühreier€ 10,90

mit Schinken und Champignons auf Bratkartoffeln

Sülze€ 11,90

mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln

Heringsstipp€ 11,90

mit Bratkartoffeln

Currywurst€ 8,90

mit Pommes

Große Gulaschsuppe mit Brot € 7,50

Große Feuersuppe mit Brot € 7,00

2 gebackene Camemberts€ 7,90

mit Preiselbeerbirne und Toast

Mild geräucherte Matjes

2 Matjesfilets mit Zwiebeln auf Schwarzbrot€ 5,50

2 Matjesfilets mit Zwiebeln und Bratkartoffeln€ 9,50

jedes weitere Matjesfilet€ 2,50

Spezialität des Hauses

Krosse, superlecker gegrillte Spare Ribs

laeg-divider

Spare Ribs – 450 Gramm€ 12,80

Spare Ribs – 600 Gramm€ 16,50

Spare Ribs – 800 Gramm € 19,90

Gewichtsangaben sind Rohgewichte.
Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder einen kleinen gemischten Salat – andere Beilagen gegen Aufpreis.

Spare Ribs – ohne Ende *€ 26,50

* Jeden Montag und Donnerstag – soviel Sie essen können.

Chicken Wings – 1/2 Dutzend€ 7,20

Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße

Chicken Wings – 1 Dutzend€ 14,00

Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße

Pulled Pork € 15,90

mild geräuchertes Schweinefleisch – 400 Gramm – zart gegart und zerkleinert mit Krautsalat und Baguette

Zarte, saftige Argentinische Steaks

Unsere Steaks sind ausschließlich „1a Black Angus Qualität“

laeg-divider

Hüftsteak – 200 Gramm€ 14,90

mit Chimichurri

Hüftsteak – 300 Gramm€ 20,40

mit Chimichurri

Das argentinische Hüftsteak (Corazon de Quadril) ist das Herz der Hüfte, zart und fettarm – ein kräftiges und würziges Steak.

Rumpsteak – 200 Gramm€ 19,50

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Rumpsteak – 300 Gramm€ 25,00

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Das Rumpsteak (Roastbeef) ist das Steak des Argentiniers, mit feinen Fettäderchen in der Maserung und würzig im Geschmack.

Filet – 200 Gramm€ 23,90

mit Chimichurri

Filet – 300 Gramm€ 32,90

mit Chimichurri

Das Filet, zart mit schöner Maserung – das Edelste vom Rind.

Gewichtsangaben sind Rohgewichte.

Beilagen

Pommes frites€ 3,50

Pommes frites Spezial€ 4,00

Majonnaise€ 0,50

Ketchup€ 0,50

Kroketten € 3,50

Röstinchen€ 3,50

Kartoffelecken€ 4,00

Folienkartoffel€ 4,50

mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

Bratkartoffeln€ 4,00

Süßkartoffelpommes€ 4,50

Sauerrahm€ 2,00

Kräuterbutter € 2,00

Zwiebeln € 1,50

Pfeffersoße € 2,50

Sauce Béarnaise€ 2,50

Blattspinat€ 4,00

mit Sahne und Knoblauch

Mexikanische Bohnen € 4,00

Maiskolben € 4,00

Bohnen im Speckmantel € 4,00

Champignons natur € 4,00

Rahmchampignons € 4,00

Vegetabohnen€ 4,00

mit Knoblauch

Schnitzel

laeg-divider

Schnitzel „Wiener Art“
€ 11,90

2 kleine Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe

Schnitzel „a la Meyer“
€ 13,90

mit 2 Spiegeleiern

Zigeunerschnitzel
€ 14,90

mit pikantem Tomaten-Paprikagemüse, Mais und Perlzwiebeln

Jägerschnitzel€ 15,40

mit Edelpilzen oder Rahmchampignons

Zwiebelschnitzel € 14,90

Zwiebeln mit Käse überbacken

Bauernschnitzel € 15,40

Rührei mit Schinken und Champignons

Schnitzel „Hawaii“ € 15,40

mit Ananas, Sauce Béarnaise und Käse überbacken

Schnitzel „Florida“
€ 15,40

mit Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken

Holzfällerschnitzel € 15,40

mit roten Bohnen in pikanter Soße und Baconstreifen belegt

Gärtnerschnitzel
€ 15,40

mit verschiedenem Gemüse und Sauce Béarnaise

Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder einen kleinen gemischten Salat – andere Beilagen gegen Aufpreis.

Weitere Spezialitäten

laeg-divider

Schweinerückensteak – ca. 300 Gramm
€ 13,50

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Schweinefilet
€ 16,40

mit Champignons natur

Schweinefilet € 16,40

mit Rahmchampignons

Schweinefilet
€ 16,40

mit Blattspinat

Grillteller€ 18,50

Hüftsteak, Schweinesteak und Lammkotelett

3 Lammkoteletts – ca. 350 Gramm€ 20,90

mit grünen Bohnen im Speckmantel

Räuberspie߀ 17,50

vom Rind und Schwein mit Zwiebel und Paprika, mit Zigeunersoße oder Kräuterbutter

Hüftsteak€ 20,90

mit Pfeffersoße

Hüftsteak€ 21,90

mit Rahmchampignons

Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder einen kleinen gemischten Salat – andere Beilagen gegen Aufpreis.

Gewichtsangaben sind Rohgewichte.

Rinder Gulasch (pikant)
€ 15,90

mit Nudeln

Nudelpfanne
€ 17,50

grüne Nudeln mit Putenbrustfleisch in Pilz-Sahnesoße dazu ein kleiner gemischter Salat

Ratsherrenpfanne
€ 23,50

3 Medaillons vom Rind und Schwein mit verschiedenem Gemüse, Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln

Filetspieß
€ 27,90

vom Rind und Schwein mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln

Vegetarische Gerichte

laeg-divider

Nudelpfanne ohne Fleisch
€ 11,90

grüne Nudeln in Pilz-Sahnesoße dazu ein kleiner gemischter Salat

Gebratene Champignons
€ 12,90

auf gemischtem Salat mit 2 Spiegeleiern

Gemüse-Köttbullar
€ 13,90

mit Rahmchampignons dazu Pommes Frites und Salat

3 Blumenkohl-Käse-Medaillons € 13,90

mit Sauce Béarnaise und Folienkartoffel

Gerne können Sie sich auch ein vegetarisches Gericht aus den bestehenden Beilagen und Salaten zusammenstellen.

Salate

laeg-divider

Kleiner gemischter Salat
€ 3,50

Mittlerer gemischter Salat
€ 4,50

Großer gemischter Salat € 6,00

Bratkartoffeln
€ 12,90

auf gemischtem Salat mit 2 Spiegeleiern

Geflügelleber mit Zwiebeln
€ 12,90

auf gemischtem Salat

Capricciosa€ 12,90

gemischter Salat mit Schinken, Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Käse

Hirtensalat
€ 13,50

gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Paprika, Peperoni und Zwiebeln

Chefsalat€ 13,50

Putenstreifen auf gemischtem Salat mit Ananas, Mandarinen und Cocktailsoße

Dessert

laeg-divider

Warmes Schokoküchlein
€ 5,50

mit Vanilleeis und Sahne

Warmer Apfelstrudel
€ 6,50

mit Vanillesoße und Sahne

3 Kugeln gemischtes Eis
€ 3,90

mit Sahne

Vanilleeis
€ 5,20

mit heißen Kirschen und Sahne

Haselnussbecher
€ 5,20

mit Krokantstreuseln, einem Schuss Amaretto und Sahne

„Pfirsich Melba“
€ 5,20

Vanilleeis, Pfirsich, Himbeersoße und Sahne

„Birne Helene“€ 5,20

Vanilleeis, Birne, Schokoladensoße und Sahne

Rote Grütze€ 4,90

mit Vanillesoße oder Sahne