Speisekarte
laeg-divider

Suppen

laeg-divider

Kleine Gulaschsuppe € 6,90

Kleine Feuersuppe € 6,40

Tomatensuppe mit Sahnehaube € 5,50

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken € 6,00

Toasts

laeg-divider

Hawaiitoast € 10,40

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Salat

Geflügelleber mit Zwiebeln auf Toast€ 11,40

dazu Salat

Schnitzel mit Spiegelei auf Toast€ 11,90

dazu Salat

Putensteak auf Toast mit Aioli € 12,90

dazu Salat

Jockeytoast € 15,90

2 Schweinemedaillons mit heißem Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken

Für den kleinen Hunger

laeg-divider

2 halbe Mettbrötchen€ 4,00

Strammer Max€ 8,90

dazu Salat

3 Spiegeleier€ 11,90

mit Bratkartoffeln und Krautsalat

Rühreier€ 11,40

mit Schinken und Champignons auf Bratkartoffeln

Sülze€ 13,90

mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln

Heringsstipp€ 14,90

mit Bratkartoffeln

Currywurst€ 10,90

mit Pommes

Große Gulaschsuppe mit Brot € 8,90

Große Feuersuppe mit Brot € 8,40

2 gebackene Camemberts€ 9,40

mit Preiselbeerbirne und Toast

Mild geräucherte Matjes

2 Matjesfilets mit Zwiebeln auf Graubrot€ 7,50

2 Matjesfilets mit Zwiebeln und Bratkartoffeln€ 11,50

jedes weitere Matjesfilet€ 3,50

Spezialität des Hauses

Krosse, superlecker gegrillte Spare Ribs

laeg-divider

Spare Ribs – 450 Gramm€ 14,80

Spare Ribs – 600 Gramm€ 18,40

Spare Ribs – 800 Gramm € 23,20

Spare Ribs – ohne Ende *€ 29,90

* Jeden Montag und Donnerstag – soviel Sie essen können.

Pro Portion Spare Ribs ist jeweils eine Chimichurri oder Currysoße inklusive.
Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder einen kleinen gemischten Salat – andere Beilagen gegen Aufpreis.
Gewichtsangaben sind Rohgewichte.

Chicken Wings – 1/2 Dutzend€ 9,00

Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße

Chicken Wings – 1 Dutzend€ 17,50

Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße

Pulled Pork € 18,90

mild geräuchertes Schweinefleisch – 400 Gramm – zart gegart und zerkleinert mit Krautsalat und Baguette

Zarte, saftige Argentinische Steaks

Unsere Steaks sind ausschließlich „1a Black Angus Qualität“

laeg-divider

Hüftsteak – 200 Gramm€ 16,90

mit Chimichurri

Hüftsteak – 300 Gramm€ 22,40

mit Chimichurri

Das argentinische Hüftsteak (Corazon de Quadril) ist das Herz der Hüfte, zart und fettarm – ein kräftiges und würziges Steak.

Rumpsteak – 200 Gramm€ 22,90

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Rumpsteak – 300 Gramm€ 29,90

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Das Rumpsteak (Roastbeef) ist das Steak des Argentiniers, mit feinen Fettäderchen in der Maserung und würzig im Geschmack.

Filet – 200 Gramm€ 26,90

mit Chimichurri

Filet – 300 Gramm€ 38,90

mit Chimichurri

Das Filet, zart mit schöner Maserung – das Edelste vom Rind.

Gewichtsangaben sind Rohgewichte.

Beilagen

Pommes frites€ 3,50

Pommes frites Spezial€ 4,00

Majonnaise€ 0,50

Ketchup€ 0,50

Kroketten € 3,50

Röstinchen€ 3,50

Kartoffelecken€ 4,00

Folienkartoffel€ 5,00

mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

Bratkartoffeln€ 4,00

Süßkartoffelpommes€ 4,50

Sauerrahm€ 2,00

Chimichurri € 2,00

Kräuterbutter € 2,00

Zwiebeln € 1,50

Pfeffersoße € 3,00

Sauce Béarnaise€ 3,00

Rahmspinat mit Knoblauch€ 4,50

Mexikanische Bohnen € 4,50

Maiskolben € 4,00

Bohnen im Speckmantel € 4,00

Champignons natur € 4,50

Rahmchampignons € 4,50

Vegetabohnen mit Knoblauch€ 4,50

Schnitzel

laeg-divider

Schnitzel „Wiener Art“
€ 12,90

2 kleine Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe

Schnitzel „a la Meyer“
€ 14,90

mit 2 Spiegeleiern

Zigeunerschnitzel
€ 15,90

mit pikantem Tomaten-Paprikagemüse, Mais und Perlzwiebeln

Jägerschnitzel€ 16,90

mit Edelpilzen oder Rahmchampignons

Zwiebelschnitzel € 15,90

Zwiebeln mit Käse überbacken

Bauernschnitzel € 16,40

Rührei mit Schinken und Champignons

Schnitzel „Hawaii“ € 16,40

mit Ananas, Sauce Béarnaise und Käse überbacken

Schnitzel „Florida“
€ 16,40

mit Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken

Holzfällerschnitzel € 16,90

mit roten Bohnen in pikanter Soße und Baconstreifen belegt

Gärtnerschnitzel
€ 16,40

mit verschiedenem Gemüse und Sauce Béarnaise

Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder einen kleinen gemischten Salat – andere Beilagen gegen Aufpreis.

Alle Schnitzel wahlweise auch von der Pute (zzgl. € 3,00).

Weitere Spezialitäten

laeg-divider

Schweinerückensteak – ca. 300 Gramm
€ 17,50

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Schweinefilet
€ 18,50

mit Champignons natur

Schweinefilet € 18,50

mit Rahmchampignons

Schweinefilet
€ 18,90

mit Rahmspinat und Sauce Béarnaise

Grillteller€ 22,50

Hüftsteak, Schweinesteak und Lammkotelett mit Chimichurri

3 Lammkoteletts – ca. 350 Gramm€ 26,90

mit grünen Bohnen im Speckmantel und Chimichurri

Räuberspie߀ 19,90

vom Rind und Schwein mit Zwiebel und Paprika, mit Zigeunersoße oder Kräuterbutter

Hüftsteak€ 23,40

mit Pfeffersoße

Hüftsteak€ 24,40

mit Rahmchampignons

Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder einen kleinen gemischten Salat – andere Beilagen gegen Aufpreis.

Gewichtsangaben sind Rohgewichte.

Rinder Gulasch (pikant)
€ 18,40

mit Nudeln

Nudelpfanne
€ 19,50

grüne Nudeln mit Putenbrustfleisch in Pilz-Sahnesoße dazu ein kleiner gemischter Salat

Ratsherrenpfanne
€ 27,50

3 Medaillons vom Rind und Schwein mit verschiedenem Gemüse, Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln

Filetspieß
€ 31,50

vom Rind und Schwein mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln

Vegetarische Gerichte

laeg-divider

Nudelpfanne ohne Fleisch
€ 13,90

grüne Nudeln in Pilz-Sahnesoße dazu ein kleiner gemischter Salat

Gebratene Champignons
€ 14,40

auf gemischtem Salat mit 2 Spiegeleiern

Gemüse-Köttbullar
€ 14,90

mit Rahmchampignons dazu Pommes Frites und Salat

3 Blumenkohl-Käse-Medaillons € 14,90

mit Sauce Béarnaise und Folienkartoffel

Gerne können Sie sich auch ein vegetarisches Gericht aus den bestehenden Beilagen und Salaten zusammenstellen.

Salate

laeg-divider

Kleiner gemischter Salat
€ 3,50

Mittlerer gemischter Salat
€ 4,50

Großer gemischter Salat € 6,00

Bratkartoffeln
€ 13,90

auf gemischtem Salat mit 2 Spiegeleiern

Geflügelleber mit Zwiebeln
€ 13,90

auf gemischtem Salat

Capricciosa€ 14,90

gemischter Salat mit Schinken, Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Käse

Hirtensalat
€ 15,50

gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Paprika, Peperoni und Zwiebeln

Chefsalat€ 15,50

Putenstreifen auf gemischtem Salat mit Ananas, Mandarinen und Cocktailsoße

Dessert

laeg-divider

Warmes Schokoküchlein
€ 5,50

mit Vanilleeis und Sahne

Warmer Apfelstrudel
€ 6,50

mit Vanillesoße und Sahne

3 Kugeln gemischtes Eis
€ 3,90

mit Sahne

Vanilleeis
€ 5,20

mit heißen Kirschen und Sahne

Haselnussbecher
€ 5,20

mit Krokantstreuseln, einem Schuss Amaretto und Sahne

„Pfirsich Melba“
€ 5,20

Vanilleeis, Pfirsich, Himbeersoße und Sahne

„Birne Helene“€ 5,20

Vanilleeis, Birne, Schokoladensoße und Sahne

Rote Grütze€ 4,90

mit Vanillesoße oder Sahne

Alle Preise verstehen sich einschließlich Bedienung und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.