mit Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Salat
dazu Salat
dazu Salat
dazu Salat
2 Schweinemedaillons mit heißem Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
dazu Salat
mit Bratkartoffeln und Krautsalat
mit Schinken und Champignons auf Bratkartoffeln
mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
mit Pommes
mit Preiselbeerbirne und Toast
Gewichtsangaben sind Rohgewichte.
Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder einen kleinen gemischten Salat – andere Beilagen gegen Aufpreis.
* Jeden Montag und Donnerstag – soviel Sie essen können.
Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße
Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße
mild geräuchertes Schweinefleisch – 400 Gramm – zart gegart und zerkleinert mit Krautsalat und Baguette
Unsere Steaks sind ausschließlich „1a Black Angus Qualität“
mit Chimichurri
mit Chimichurri
Das argentinische Hüftsteak (Corazon de Quadril) ist das Herz der Hüfte, zart und fettarm – ein kräftiges und würziges Steak.
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Das Rumpsteak (Roastbeef) ist das Steak des Argentiniers, mit feinen Fettäderchen in der Maserung und würzig im Geschmack.
mit Chimichurri
mit Chimichurri
Das Filet, zart mit schöner Maserung – das Edelste vom Rind.
Gewichtsangaben sind Rohgewichte.
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
mit Sahne und Knoblauch
mit Knoblauch
2 kleine Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe
mit 2 Spiegeleiern
mit pikantem Tomaten-Paprikagemüse, Mais und Perlzwiebeln
mit Edelpilzen oder Rahmchampignons
Zwiebeln mit Käse überbacken
Rührei mit Schinken und Champignons
mit Ananas, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
mit Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
mit roten Bohnen in pikanter Soße und Baconstreifen belegt
mit verschiedenem Gemüse und Sauce Béarnaise
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
mit Champignons natur
mit Rahmchampignons
mit Blattspinat
Hüftsteak, Schweinesteak und Lammkotelett
mit grünen Bohnen im Speckmantel
vom Rind und Schwein mit Zwiebel und Paprika, mit Zigeunersoße oder Kräuterbutter
mit Pfeffersoße
mit Rahmchampignons
Gewichtsangaben sind Rohgewichte.
mit Nudeln
grüne Nudeln mit Putenbrustfleisch in Pilz-Sahnesoße dazu ein kleiner gemischter Salat
3 Medaillons vom Rind und Schwein mit verschiedenem Gemüse, Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln
vom Rind und Schwein mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
grüne Nudeln in Pilz-Sahnesoße dazu ein kleiner gemischter Salat
auf gemischtem Salat mit 2 Spiegeleiern
mit Rahmchampignons dazu Pommes Frites und Salat
mit Sauce Béarnaise und Folienkartoffel
auf gemischtem Salat mit 2 Spiegeleiern
auf gemischtem Salat
gemischter Salat mit Schinken, Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Käse
gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Paprika, Peperoni und Zwiebeln
Putenstreifen auf gemischtem Salat mit Ananas, Mandarinen und Cocktailsoße
mit Vanilleeis und Sahne
mit Vanillesoße und Sahne
mit Sahne
mit heißen Kirschen und Sahne
mit Krokantstreuseln, einem Schuss Amaretto und Sahne
Vanilleeis, Pfirsich, Himbeersoße und Sahne
Vanilleeis, Birne, Schokoladensoße und Sahne
mit Vanillesoße oder Sahne